塩こしょうだけ☆にらもやし炒め 鶏皮入り レシピ・作り方

塩こしょうだけ☆にらもやし炒め 鶏皮入り
  • 約10分
☆ミニーちゃん
☆ミニーちゃん
ちょっと濃い目の味付けにすると、ごはんにもお酒にも合って美味しいです^^

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • にら 1/2束
  • 鶏皮 2枚分
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 鶏皮を一口サイズに切り、フライパンでよく焼きます。
  2. 2 両面焼いて脂が出てきたら、もやしと5センチに切ったニラを強火で炒めます。
  3. 3 塩こしょうをして、ざっと混ぜたら完成です。

きっかけ

あまり物で作りました。

おいしくなるコツ

一気に強火で炒めるといいです。

  • レシピID:1450001549
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
関連キーワード
もやし にら 鶏皮 塩こしょう
料理名
にらともやしの炒め物 鶏皮入り
☆ミニーちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2016/12/11 14:48
    塩こしょうだけ☆にらもやし炒め 鶏皮入り
    鶏皮が少なめだったので鶏肉も足してボリューミーにしてみました♪( *≧艸≦) ウマウマーでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る