ほうれん草とコーンのクレソルバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- コーン 大さじ3程度
- クレイジーソルト 適量
- バター 大さじ1
作り方
- 1 (あく抜きで茹でてもいいです)ほうれん草を5センチに切ります。
- 2 フライパンにバターでほうれん草を炒め、クレソル・コーンも軽く炒め合わせて完成です。
きっかけ
ほうれん草を早く使いたかったので。
おいしくなるコツ
クレイジーソルトがなければ塩こしょうでもOKです。 私は炒める時はほうれん草は茹でてあく抜きはしないのですが、気になる方は茹でてください^^
- レシピID:1450001422
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
4 件