バター&こしょうトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 8g
- 粗引きこしょう 少々
作り方
- 1 バターはレンジで柔らかくする
- 2 バターを食パンに塗り トースターでバターが溶けるまで焼く
- 3 バターの上にこしょうを全体にかければ出来上がり
きっかけ
パンにマヨネーズをつけてよく食べるのですが こしょうもかけたら美味しいのでは・・と思ったので。
おいしくなるコツ
こしょうの量はお好みで調整してください♪
- レシピID:1450001073
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- バターとこしょうのトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/17 20:03黒胡椒が良いねっ❤シンプルなトーストも大好き@^^@おごちねっ❤