バター&こしょうトースト レシピ・作り方

バター&こしょうトースト
  • 約10分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
いつものバタートーストに粗引きこしょうをかけました。粗引きこしょうの香りがとてもいいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 8g
  • 粗引きこしょう 少々

作り方

  1. 1 バターはレンジで柔らかくする
  2. 2 バターを食パンに塗り トースターでバターが溶けるまで焼く
  3. 3 バターの上にこしょうを全体にかければ出来上がり

きっかけ

パンにマヨネーズをつけてよく食べるのですが こしょうもかけたら美味しいのでは・・と思ったので。

おいしくなるコツ

こしょうの量はお好みで調整してください♪

  • レシピID:1450001073
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
バター こしょう トースト 焼く
料理名
バターとこしょうのトースト
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2012/10/17 20:03
    バター&こしょうトースト
    黒胡椒が良いねっ❤シンプルなトーストも大好き@^^@おごちねっ❤

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る