豆乳でバーニャカウダ♪ レシピ・作り方

豆乳でバーニャカウダ♪
  • 約30分
  • 1,000円前後
りんご1191
りんご1191
温野菜がおいしく食べられます♪

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにカットし、蒸すもしくは、生で食べられるものはそのままで。
  2. 2 にんにくすりおろし、オリーブオイル、アンチョビペーストを火にかける。
  3. 3 ②に豆乳、こしょうを加え、火にかけ、味を見て、お好みでアンチョビペーストの量を増やしてください、

きっかけ

お店で食べたバーニャカウダがおいしかったので、自己流にアレンジしました。

  • レシピID:1450001037
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
温野菜
りんご1191
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る