簡単♪フライパンで あじの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- あじのさしみ用短冊 2枚
作り方
-
1
あじに塩こしょうをする。
フライパンにサラダ油をしき、両面焼く。
きっかけ
魚のグリルが故障した時に作ってくせになりました♪
おいしくなるコツ
塩焼きなのに塩こしょう?とお思いでしょうがお試しください。ほくほくで美味しいですよ。 我が家では、たたきと塩焼き2品にして楽しんでいます♪
- レシピID:1450000976
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- あじの塩焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/07/06 06:42美味しかったです
一匹の調理も頂くのもとても簡単。意外と食べ応えがあるんです。満足度◎。