マヨ&こしょうトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは何もつけずにトースターで焼く
- 2 パンが焼けたらトースターから出し マヨネーズを塗る
- 3 仕上げに粗引きこしょうをかければ出来上がり
きっかけ
子供のころから トーストにマヨネーズがお気に入りでしたが、最近はこしょうもかけちゃってます
おいしくなるコツ
こしょうの量はお好みで調整してください。
- レシピID:1450000800
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- マヨこしょうースト
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
sundisk*2012/12/01 18:14お夜食に食べたよぉ♪胡桃レーズンパンで作ったの( *´艸`)♪まろやかマヨに胡椒のピリリがおいし~(≧▽≦)♡夫も喜んで食べてたよ♪夫婦で旨ごち様~♪
-
mama^^papa2012/10/18 18:09残りわずかな粗引き胡椒の瓶を、ゴンゴン叩いて出したら、均等に掛からなかった(^^ゞ
でも、簡単でスパイシーで美味しかったで~す♪ごちそうさま(^▽^) -
shino86312012/10/15 23:07シンプル&めっちゃ簡単だけど、こういうの大好きです♪
ブラックペッパーのピリリが食欲増進させますね~☆
朝から美味な一枚ごちそうさまです^^ -
タルピ2012/10/11 13:40焼きたてトーストに粗挽きガリガリしてふりかけました~香りがよろしゅうござります(^O^)簡単うましです(⌒~⌒)ごちそうさま(^_^)v