塩昆布でパパッとチャーハン レシピ・作り方

塩昆布でパパッとチャーハン
こうとだい
こうとだい
パパッと出来るのでお昼ご飯にもちょうど良いですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油少々を回し入れ、卵・にらを入れ軽く炒めたらご飯を入れる。
  2. 2 全体が馴染むように炒め、刻んだネギ・塩昆布を入れ、更に炒め合わせる。
  3. 3 最後に塩コショウで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

最近塩昆布にハマっているのでチャーハンにも入れてみようかと思って。

  • レシピID:1450000750
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る