鶏胸肉と野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、キャベツは千切りにカットする
鍋に水を入れ 沸騰したら鶏胸肉、大根の順に入れる - 2 1に火が通ったら キャベツを入れ煮込む
- 3 コンソメを入れ 塩、コショウ、ケチャップを入れ 混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- 鶏胸肉と野菜のコンソメスープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
stray_sheep2013/03/28 20:50白菜で作ってみました。ちょっとケチャップが少なかったかも。三歳の息子がチーズ!というので、パルメザンチーズをかけたら美味しかったです!
-
チェルシィ〜2012/08/09 23:25大根抜きで煮込みましたが、美味しくいただきました( ´ ▽ ` )ノ