海藻サラダ クリームチーズ乗せ☆with梅肉酢醤油 レシピ・作り方

海藻サラダ クリームチーズ乗せ☆with梅肉酢醤油
  • 100円以下
miyu10044026
miyu10044026
すっぱうまいです(=^・・^=)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海藻サラダを水で戻します。
    (約12分)
  2. 2 クリームチーズを4等分しておきます。
  3. 3 水で戻した海藻サラダの上にクリームチーズを乗せます。
  4. 4 梅干しの梅肉ぶぶんをねり酢醤油とからめます。
  5. 5 4を海藻サラダに乗せて完成です!

きっかけ

海藻サラダは私の体に合います。

  • レシピID:1450000142
  • 公開日:2010/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻海藻サラダ
料理名
海藻サラダ
miyu10044026
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る