洋風たけのこご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 「洋風芋煮」の残り汁(レシピ参照) 米が炊ける量
- 「洋風芋煮」の残の具(レシピ参照) 適量
- 米 食べたいだけ
作り方
- 1 「洋風芋煮」の汁を水の変わりして米をセットする。
- 2 鶏肉は身を骨からはずして、たけのこは、少し細かく切る。人参は硬ければ包丁で、柔らかければ、炊けたあとにしゃもじで混ぜる。
- 3 炊飯器のスイッチを押す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- たけのこご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません