ほうれん草の胡麻たっぷり和え レシピ・作り方

材料(4人分)
- ほうれん草 1束
- ◯すりごま 大さじ5
- ◯砂糖 小さじ1
- ◯しょうゆ 小さじ2
- ◯みりん 大さじ1
- ◯和風だしの素 小さじ1/2
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて
水分を絞る -
2
◯の材料を保存容器に入れてよく混ぜる
-
3
2に1のほうれん草をハサミで食べやすい大きさに切りながら入れる
-
4
全体をよく混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)