簡単、鱸の西京焼き レシピ・作り方

材料(6人分)
- 鱸切り身 6枚
- 白味噌 100g
- 砂糖 中さじ1
- みりん 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
-
1
白味噌100gをボールに入れます。
-
2
砂糖中さじ1
-
3
みりん大さじ1
-
4
蜂蜜大さじ1
-
5
全体が馴染むように混ぜます。
-
6
鱸の切り身を1日漬けます。
-
7
グリルで両面、焦げないように
中火で約15分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
弁当のおかずにも最高♫