にんじんしりしり レシピ・作り方

にんじんしりしり
  • 約30分
Alaska
Alaska
あっさりしてて食べやすい味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむいて、細切りにする
  2. 2 にんじんを炒めて、火が通ってきたら、ツナ缶のオイルのみを加える
  3. 3 全体に馴染んだら、醤油、みりん、砂糖、和風だしを加える
  4. 4 フライパンを中火にして、溶き卵を加える。塊ができないように混ぜる。

きっかけ

副菜にサクッと作れます

  • レシピID:1440037190
  • 公開日:2025/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る