キウイ・りんご・小松菜・豆乳スムージー☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キウイは一口サイズに切る(皮付きの方が栄養素豊富みたいですが、お好みで)
- 2 りんごは皮付きのまま、一口サイズに切る
- 3 小松菜は幅2cm程度に切る
- 4 ミキサーに、切った材料と豆乳、はちみちを入れ、撹拌する
- 5 少し粒が残るほうが、咀嚼できるのでおすすめです
あなたにイチオシの商品
関連情報

いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆乳とはちみつでまろやかに♪