キウイ・りんご・小松菜・豆乳スムージー☆ レシピ・作り方

キウイ・りんご・小松菜・豆乳スムージー☆
  • 約10分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
キウイメインの酸味があります!
豆乳とはちみつでまろやかに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは一口サイズに切る(皮付きの方が栄養素豊富みたいですが、お好みで)
  2. 2 りんごは皮付きのまま、一口サイズに切る
  3. 3 小松菜は幅2cm程度に切る
  4. 4 ミキサーに、切った材料と豆乳、はちみちを入れ、撹拌する
  5. 5 少し粒が残るほうが、咀嚼できるのでおすすめです

きっかけ

覚え書き

  • レシピID:1440037165
  • 公開日:2025/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜グリーンスムージー豆乳キウイりんご
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る