サクッ!ジュワッ!パン耳ラスク☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
- パン耳 お好みの量
- サラダ油 フライパンの底から2cm程度
- グラニュー糖 お好みの量
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、170〜180度に熱する
- 2 パン耳を投入し、茶色く色づきカリッとなるまで揚げる
- 3 油からあげたら、すぐにグラニュー糖をまぶす
あなたにイチオシの商品
関連情報

いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わかみう2025/03/03 12:43参考に作りました!
パンの耳の消費に役立ちました♪
ご馳走様でした٩(^‿^)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)