インスタントで♪コーヒーゼリー☆ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
- ★インスタントコーヒー 4〜5g
- ★粉ゼラチン 1袋(5g)
- ★砂糖 6g
- お湯(80 度くらい) 250ml
作り方
- 1 ボウルに★を入れる
- 2 1にお湯を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 粗熱が取れたら、ラップをして冷蔵庫で冷やし固める(3時間程度)
あなたにイチオシの商品
関連情報

いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)