ポテトサラダ 梅 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモはしっかりと洗って、乱切りにし、耐熱容器にラップをかけて、500wで5分加熱。柔らかくなったらフォークでつぶしていきます。少し冷ましておきましょう。
- 2 きゅうりは千切りにし、塩をかけてもみこむ。水を切って、1のジャガイモと一緒にします。
- 3 マヨネーズを入れて、全体的に混ぜます。
- 4 梅干しは種を取り出して、つぶして3に入れて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2022/07/02 14:42美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)