ゴボ天炒め レシピ・作り方

ゴボ天炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
塩コショウの味付けでオッケー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは一口サイズにカットする。人参は千切り、ほうれん草は3cmにざく切りする。ごぼう天は3cmほどの幅にカットする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、きゃべつとほうれん草を先に炒めます。しんなりしたら、ごぼう天と人参も一緒にいれて炒めます。
  3. 3 まざったら、塩コショウを入れて味を整えたら完成。

きっかけ

野菜炒めをしたかった。味のあるごぼう天と合わせたたおいしかった。

  • レシピID:1440035917
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る