炭火焼りんごカレー レシピ・作り方

炭火焼りんごカレー
  • 約30分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
お土産の炭火焼リンゴカレーの素を使って

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、人参、じゃがいもは1口大の大きさにカットする。玉ねぎは、串切りにする。
  2. 2 鍋に油をひいて1の材料を入れる。
  3. 3 炒めたら、水を入れて蓋を閉めて、ジャガイモが柔らかくなるまで煮込む。
  4. 4 煮込んだら、一度火を止めて、炭火焼リンゴカレールーを入れて混ぜていきます。ルーが溶けたら、火をかけて温めたら完成。

きっかけ

カレールーを使いたかったので。

  • レシピID:1440035894
  • 公開日:2022/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る