簡単、アスパラとスナップえんどうのバター醤油炒め レシピ・作り方

簡単、アスパラとスナップえんどうのバター醤油炒め
  • 約30分
  • 500円前後
YOSHI-original
YOSHI-original
簡単料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは斜め切り
    スナップえんどうは筋取り
    フライパンにバターを溶かし
    アスパラとスナップえんどうを
    1分ほど強火で炒め
    醤油を垂らして完全
    飾りに岩下の新生姜斜め切り

きっかけ

家庭菜園のアスパラ使用

おいしくなるコツ

醤油を垂らしたら火を止め全体に絡める。

  • レシピID:1440035812
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の野菜炒め
関連キーワード
簡単 時短 バター醤油 岩下の新生姜
料理名
簡単、アスパラとスナップえんどうバター醤油炒め
YOSHI-original
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る