豚肉と大根、さつま揚げの煮物☆ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、さつま揚げは食べやすい大きさに切る
- 2 大根は皮をむき、乱切りにする
- 3 鍋にごま油を入れ、豚バラ肉を中火で炒める
- 4 豚バラ肉に火が通ったら、大根とさつま揚げを入れて2~3分炒める
- 5 ☆を入れ、落し蓋をして20~30分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報

いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)