豚小間切れの冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(200g人分)
- 豚肉細切れ 200g
作り方
- 1 豚肉細切れは使いやすい量に分け、ラップに包む
- 2 フリーザーバックに入れ、空気を抜いて冷凍庫へ入れる
- 3 使うときは2~3時間前から冷蔵庫へ入れて解凍させます
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
またたび☆2023/12/08 16:21参考にさせていただきました!
-
ジェリー✮✰*.。.:*2023/06/29 12:39小分け冷凍は
日保ちよくて
便利でした♬
ありがとうございます(*^^*) -
kimi27032022/05/22 09:30便利ですね
昨日はつくったよレポートありがとうございました -
Anoa2022/01/29 08:27おはようございます❣
便利レシピありがとうございます
_(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)_