ブルーチーズ★カルボナーラ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラは斜め切りしておきます。
玉ねぎはスライス - 2 マッシュルームをスライスカットします。
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ
アスパラ、マッシュルーム、
玉ねぎを投入し
やや透明感がでるまで炒めます。
(中火) - 4 パスタは予め茹でておきます。
- 5 やや透明感が出たところで牛乳を投入
-
6
ブルーチーズを投入し完全に溶けるで火を入れます。
溶けましたら火を止めます。 - 7 ソースにパスタを投入し火を止めたまま混ぜ絡めます。
-
8
卵黄3個をパスタに投入し
素早く混ぜ絡めます。 - 9 器に盛り付け、粗挽きコショウを振り完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
丁度良い塩分です。