塩昆布とごま油の冷奴☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーで包み、水分を吸い取る(水分が残ると味が薄くなるので、大事なポイントです!)
- 2 豆腐を皿に盛り付け、塩昆布を乗せる
- 3 ごま油を上からかけたら完成
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
まぁちゃんp2021/10/16 06:13簡単に美味しくできました。また作ります。
-
ぴぐ2021/07/27 16:30濃い味好きの家族にしょうゆもかけました笑ごちそうさまです!
-
miyumiyu2632632021/06/01 17:57うめぼしを乗せてみました。
レシピありがとうございます(*^_^*) -
ピヨ's kitchen2021/05/28 19:07レシピありがとうございます!