余った筑前煮で五目うどん レシピ・作り方

余った筑前煮で五目うどん
  • 約10分
  • 300円前後
にゃにゃ6
にゃにゃ6
余り物で一品を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でておく。
  2. 2 筑前煮に水を入れて温める
  3. 3 2にうどんを入れて軽く煮たら完成

きっかけ

一人分だけ余っていたので

おいしくなるコツ

出汁の濃さにより水の量は調整してください

  • レシピID:1440032631
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
筑前煮アレンジうどん
にゃにゃ6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る