ゆでるだけの和風パスタ レシピ・作り方

ゆでるだけの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
フライパンなし

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食材を洗い、食べやすい大きさに切る。ゴボウ、人参は皮をむく。
    直径20cmのフライパンくらいの鍋に塩を小さじ1入れ、食材とパスタをゆでる。
  2. 2 皿にバター、塩、かつおぶし、醤油、胡椒を入れる。
    ゆでた1を加え混ぜる。
    海苔を添える。

きっかけ

簡単に作ろうと思って

  • レシピID:1440032218
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る