大根の味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、1cm幅の細切りにする
- 2 鍋に水とほんだし、大根を入れ、中火にかける
- 3 大根に火が通ってやわらかくなったら、火を止めて味噌を溶かす
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/05/07 17:06大根いちょう切りにしちゃってますが、美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
ちゆこ2020/12/07 16:58美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))