幼児食★たけのこ小松菜 レシピ・作り方

幼児食★たけのこ小松菜
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
    お鍋に水をはり、鰹節をいれて、小松菜を茹でる。
    やわらかくなったら取り出して、めんつゆとあえる。
  2. 2 茹でたたけのこは、やわらかい穂先だけを使ってみじんぎりにする。
  3. 3 1と2わ会わせて完成♪

きっかけ

和風に慣れさせたくて

  • レシピID:1440031406
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る