あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、にんじんは2センチほどの大きさに短冊切り、ニラざく切り
- 2 フライパンにごま油を引く。焼きそば麺のみを炒めながら、1分ほど動かさずに、焼き色を付ける。皿に取り出して、1の野菜ともやしを入れて炒める。
- 3 炒めたらレモン汁をかける。
- 4 〇の調味料を混ぜ合わせて、片栗粉を溶かしておく、3に流し込んで、片栗粉がトロトロになったら焼きそばの上にかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません