ハタハタ煮込み レシピ・作り方

ハタハタ煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
ハタハタの大量調理に!
身がぷりっぷり!
辛くなく、優しい味付けです!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ハタハタを洗う。
  2. 2 鍋に全ての調味料と水を入れて沸騰させる。
  3. 3 ハタハタを加え入れ、中火で15分程度煮込む。

きっかけ

スーパーで激安のハタハタを見つけ、その日の夕食に即決しました(^o^ゞ

おいしくなるコツ

薄味が苦手な方は水の分量を少し減らして加減してください!

  • レシピID:1440030151
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る