ぶりのきゅうり乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにする。
-
2
耐熱ボールにぶりを入れ、ふんわりとラップをする。
電子レンジで600ワット5~6分加熱する。 - 3 ②に全ての調味料を入れてぶりになじませる。
- 4 千切りにしたきゅうりを乗せて食べる。
きっかけ
スーパーで半額のぶりのアラをゲット! せっかくのぶりなので一工夫してみたいと思いました(^^ゞ
おいしくなるコツ
調味料はぶりが熱いうちに絡めるとよく味がなじみます!
- レシピID:1440030026
- 公開日:2020/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません