大根と人参のおかか炒め レシピ・作り方

大根と人参のおかか炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
お弁当にもおすすめです☆

材料(2〜3人分)

  • 大根 8㎝
  • 人参 1/2本
  • ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • かつお節 1パック
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し①を炒め、塩をしてしんなりするまで炒める。
  3. 3 醤油とみりんで味付けし、仕上げにかつお節を和えて完成。

きっかけ

大根を消費したかったので。

  • レシピID:1440029805
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る