こんにゃく大根 レシピ・作り方

こんにゃく大根
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
めんつゆプラス醤油でささっと味付け♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはスプーンでそぐように一口大にちぎりとる。
    大根は乱切りにする。
    シリコンスチーマーに大根をいれて、電子レンジで4分あたためる。
  2. 2 フライパンにこんにゃく、大根、★を入れて中火にかける。
    大根に味が染みたら完成♪

きっかけ

こんにゃくを食べたくなって

  • レシピID:1440029616
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る