離乳食★じゃがいもとほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方

離乳食★じゃがいもとほうれん草のバター醤油
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
電子レンジで時短★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて2cm大にきる。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで3分あたためる。
  2. 2 フライパンにバターをしいて、1cm大にきったほうれん草を炒める。
    しんなりしたらじゃがいもをまぜて、醤油をまわしかけて完成する

きっかけ

じゃがいも消費に

  • レシピID:1440029520
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る