めんつゆで時短!きつねうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。
- 2 卵は茹でてゆで卵をつくる。
- 3 ☆の調味料を鍋に入れて沸騰したら油揚げを5分煮込む。
- 4 鍋に●を入れて沸かし、うどんを入れる。
- 5 茹で上がったら器に入れて、油揚げ、ネギ、卵をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/12/02 06:09おはようございま~す。きつねうどん大好きです。ゆで卵も入ってより美味しいですね。ごちそうさまでした(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)