とり大根白菜の生姜煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とりむね肉は一口大にきり、♪をよくすりこんでおく。
-
2
白菜はざくぎりにする。
大根はいちょうきりにする。 - 3 深めの鍋に白菜、大根、とりむね肉の順にいれて、★を回しかけたらふたをして10分中火にかける。
- 4 よくかきまぜて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/11/07 22:08美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
-
楽天ラブ2020/07/09 20:45美味しかったです♪
-
しじみしじみ2020/04/10 06:16とても美味しかったです!