豆腐とかぼちゃ白菜スープ レシピ・作り方

豆腐とかぼちゃ白菜スープ
  • 約10分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
お鍋に入れっぱなし一品です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細きりにする。
    かぼちゃはスライスする。
    お鍋に★と白菜、かぼちゃをいれて中火にかける。
  2. 2 白菜がしんなりしたら、絹ごし豆腐を軽く崩しながらいれて3分火を通したら完成♪

きっかけ

寒い日に簡単スープをつくりたくて。

  • レシピID:1440028519
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る