あべかわニョッキ レシピ・作り方

あべかわニョッキ
  • 約10分
Melchan
Melchan
作り置きした冷凍のニョッキで母と子のおやつをつくりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂糖ときなこを混ぜておく。ニョッキは沸騰したお湯で浮き上がってくるまで茹でる。
  2. 2 ニョッキは温かいうちにバターと和える。お皿に盛りきなこと黒豆をのせる。

きっかけ

以前作ったニョッキを息子がよくたべてくれたので おやつに利用しました。

  • レシピID:1440028087
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキきなこ
Melchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る