にんじん大根カリフラワーのしらすスープ レシピ・作り方

にんじん大根カリフラワーのしらすスープ
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
簡単具沢山スープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根は皮ををむいて、いちょうきりにする。
    カリフラワーはほぐしておく。
    シリコンスチーマーに野菜をいれて、電子レンジであたためる。
  2. 2 お鍋に★をいれて、野菜としらすを中火にかける。。
    全体に火が通ったら完成♪

きっかけ

寒い日に具沢山スープを飲みたくて

  • レシピID:1440028076
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすカリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る