離乳食★ふわふわ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食★ふわふわ豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
はじめての豆腐ハンバーグにオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、油をしいたフライパンでしんなりするまで炒める。
  2. 2 絹ごし豆腐と、炒めた玉ねぎ、片栗粉、醤油をよく混ぜる。
    カレースプーンで、一口大にすくって、フライパンでやく。
  3. 3 両面に焼き目がついたら完成♪

きっかけ

ふわふわの豆腐ハンバーグを作りたくて。

  • レシピID:1440028061
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る