回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
  • 300円前後
茉莉kla
茉莉kla
こってり系が食べたい時に✩.*˚

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を一口大に切り、まず豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、野菜わー一緒に炒めて、コショウをまぶす。
  3. 3 残りの調味料を入れて、全体に絡めたら完成。

きっかけ

ささっと短時間で料理をしたい時に。

おいしくなるコツ

辛さは豆板醤に量を調節してお好みで( ⚯̫ )

  • レシピID:1440027957
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)簡単豚肉料理その他の中華料理
茉莉kla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る