肉豆腐 レシピ・作り方

肉豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
体が温まるので、冬にもってこいの一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを2ミリ幅くらいに切る。
  2. 2 豆腐を12等分くらいに切る。
  3. 3 耐熱容器に①と②、それから残りの材料全てを入れてふんわりとラップをする。
  4. 4 600ワットの電子レンジで8分加熱する。

きっかけ

豆腐を沢山たべたくて!

  • レシピID:1440027912
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る