簡単に作りおき♪お弁当にも!にんじんシリシリ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにします。
卵は溶いておきましょう。 - 2 フライパンにごま油を敷き、にんじんを炒めます。
- 3 しんなりしたら、塩コショウ、だしの素で味を整え、卵をからめながら火を通したら出来上がり♪
きっかけ
にんじんが苦手な家族に食べさせたくて。
おいしくなるコツ
にんじんは油と相性がいいので、しっかり炒めるのがおいしいです。
- レシピID:1440027216
- 公開日:2019/10/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/10/17 08:44醤油が入らないからすごく彩り良く出来ました!