切り干し大根と塩昆布サラダ レシピ・作り方

切り干し大根と塩昆布サラダ
  • 約10分
まき☆まま
まき☆まま
さっぱりと頂けます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をしっかり洗い、お湯で戻す。
  2. 2 戻した切り干し大根を絞り、塩昆布と混ぜる。
  3. 3 醤油、ポン酢、柚子の絞り汁と切り干し大根を和える。
  4. 4 柚子の皮を飾って出来上がり!

きっかけ

簡単に一品作りたかったので!

  • レシピID:1440027053
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
まき☆まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る