離乳食中期★ヒラメの茹でほぐし レシピ・作り方

離乳食中期★ヒラメの茹でほぐし
  • 約30分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
骨に気を付けて、たんぱく質を美味しくとりましょう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水をはり、ヒラメを中火にかける。
  2. 2 中まで火が通ったら、お湯の中で少し冷ましておく。
  3. 3 皮と骨を丁寧に取り除いたら完成!
    小分けにして冷凍保存できます。

きっかけ

初期から食べられるヒラメを、ほぐして食べてほしくて。

  • レシピID:1440026522
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ヒラメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る