今が旬★夏野菜と鶏肉のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

今が旬★夏野菜と鶏肉のにんにく醤油炒め
  • 約30分
  • 500円前後
もん1223
もん1223
夏野菜を、にんにく炒めにしてスタミナをつけましょう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大にきる。ミニトマトは半分にきる。ズッキーニは輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしいて、塩コショウを振り掛けた鶏肉両面に焼き目をつける。
  3. 3 鍋底ににんにくチューブを5cm出し、香りがたってきたらトマト、ズッキーニを入れて炒める。
  4. 4 最後に醤油をまわしいれて、全体に火が通ったら完成!

きっかけ

大量のミニトマトを頂いたので、生では食べきれなくて。

  • レシピID:1440026423
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理トマト全般ズッキーニにんにく醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る