海鮮たっぷり中華丼 レシピ・作り方

海鮮たっぷり中華丼
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
海鮮たっぷりです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、温まったらカットしたにんじんと白菜、キャベツ、たけのこを炒め、火が通ったら水を入れ中華スープの素を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 エビとイカ、カットしたきくらげを加えて煮込み、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけます。
  3. 3 仕上げに、ごはんに2.をかけたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

  • レシピID:1440025440
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る