リメイク!百合根入りセロリと水菜のジャガカレー炒め レシピ・作り方

リメイク!百合根入りセロリと水菜のジャガカレー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
百合根の食感が楽しい一品です^_^

材料(2人分)

  • ジャガイモとひき肉のカレー炒め おたま2杯分
  • 水菜 1把
  • セロリ 1/2本
  • カボチャの煮物 2切れ
  • 百合根 1/2個
  • 七味唐辛子 ひとつまみ
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りジャガイモとひき肉のカレー炒め(レシピID:1440025350)を入れて温めます。
  2. 2 温まったらカットした水菜とセロリ、カボチャの煮物を入れ、七味唐辛子を加えて炒めます。
  3. 3 仕上げに、ほぐした百合根を加えてさっと炒めたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

  • レシピID:1440025366
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る