ミニトマトと大根のグラタン レシピ・作り方

ミニトマトと大根のグラタン
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
晩御飯のおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は小さい薄切りに切る。
    トマトは四つ割りにカットする。
    椎茸は粗みじんに。
    耐熱容器に移してラップをし、2分くらいレンジで加熱する。
  2. 2 ※Aを混ぜてソースを作り、1にかける。
    ソースの上へパン粉とチーズをちらす。
  3. 3 200度のオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

大根を焼いたらおいしそうと思って試しに

  • レシピID:1440025133
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る