ミニトマトと大根のグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 40g
- ミニトマト 3個
- ピザ用チーズ 大さじ1
- パン粉 小さじ2
- 生椎茸 2/3枚
- マスタード※A 小さじ1/2
- プレーンヨーグルト※A 大さじ2
- 塩※A ひとつまみ
- 鶏ガラスープの素(顆粒)※A 少々
- オリーブ油※A 小さじ2
作り方
-
1
大根は小さい薄切りに切る。
トマトは四つ割りにカットする。
椎茸は粗みじんに。
耐熱容器に移してラップをし、2分くらいレンジで加熱する。 -
2
※Aを混ぜてソースを作り、1にかける。
ソースの上へパン粉とチーズをちらす。 - 3 200度のオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません