はたはたの塩レモン焼き レシピ・作り方

はたはたの塩レモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
レモンの香りが爽やかです(^▽^)/

材料(2人分)

  • はたはた 10尾
  • ひとつまみ
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 はたはたに塩をふりかけ擦り込みます。
  2. 2 1.にレモン汁をかけて塗るようになじませたら、グリルで焼きます。
  3. 3 両面に焼き色がついたら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440024999
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る